- 2 Latas de Creme de Leite
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Envelope de Gelatina Sem Sabor
- 1 Xícara (chá) de Suco Concentrado de Maracujá
- 200g Chocolate Meio Amargo
MODO DE PREPARO
- Comece a receita com o preparo do ganache, para isso derreta o chocolate no micro-ondas mexendo sempre de 30 em 30 segundos até que o chocolate esteja completamente derretido.
- Adicione 1 (uma) lata de creme de leite em temperatura ambiente e misture delicadamente até ficar tudo homogêneo e reserve por 30 minutos em temperatura ambiente ou na geladeira por uns 15 minutos.
- No liquidificador ou com um fuê misture 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite condensado e 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado (aqueles de garrafinha).
- Hidrate a galantina conforme instruções do fabricante e adicione a mistura da mousse e misture bem.
- Em taças individuais coloque cerca de 1 colher de ganache e complete com o mousse de maracujá, leve para gelar por pelo menos 2 horas e sirva.
SUGESTÕES
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