quarta-feira, 21 de outubro de 2015

Filé de frango rápido

INGREDIENTES

1 filé de frango
1/2 colher de chá de tempero completo
1 fiozinho de azeite
3 colheres de sopa de molho de tomate
1 1/2 colher de sopa de requeijão ou de creme de leite
1 colher de sopa de queijo ralado grosso


PREPARO


Tempere o filé de frango e deixe descansar um pouquinho. ligue o forno em 250° C e corte um pedaço de papel alumínio com mais ou menos 3 vezes o tamanho do frango. Arrume-o sobre um refratário ou assadeira com a parte brilhante para cima, espalhe um fiozinho de azeite para não grudar e o molho de tomate no meio dele.
Coloque o frango sobre o molho e coloque um pouco de requeijão por cima. Salpique o queijo ralado e feche bem o papel alumínio formando um “envelope” (Importante não deixar buracos para que o molho não escorra).
Leve ao forno por uns 15 a 20 minutos e depois abra o  papel alumínio com cuidado pois estará bem quente. O molho vai ter se misturado com o requeijão e ficará cremoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário